Как организовать для себя свадебную фотосессию

Лето – замечательное время для проведения свадебных фотосессий. Готовясь к такой фотосессии стоит учесть массу нюансов, ведь подготовка ко съёмке начинается намного раньше дня свадьбы. Все детали, как правило, обсуждаются при встрече со свадебным фотографом.

Летом куда проще организовывать свадебную прогулку, чем зимой, ранней весной или поздней осенью. Тёплая погода открывает широкий спектр возможностей для съёмок на природе как днём, так и вечером.

     Многие невесты, представляя свадьбу мечты, думают о красивом побережье, закатном солнце и шуме прибоя. Свадьба на берегу моря — это что-то из фильмов, что-то из сказки. Сегодня мы с Вами поговорим о том, с чего стоит начать, и что необходимо учесть, организовывая свадебную фотосессию у моря. 

         Идеальный вариант, когда вы готовы провести свою свадебную церемонию на морском берегу, и все связанные с этим тонкости, мы рассмотрим в одном из следующих постов, а сегодня – наша задача попытаться помочь тем, кому эта идея казалась невозможной.  И так – обещанный хитрый план! Дело в том, что любое событие само себе, и свадьба тут не исключение, не несёт в себе никакого объективного смысла. Смыслом его наделяет исключительно то, как к нему относятся люди – непосредственные участники, или просто сторонние наблюдатели. Это феномен, например, отлично известен в психологии.

         Тем же, у кого свадьба уже была, сожалеть об утраченной возможности тоже нет никакого смысла: всегда есть различные годовщины, которые точно также свадьбами зваться и продолжают. Не говоря уже о стремительно набирающей популярность традиции съёмок в свадебном антураже на различные памятные для двоих даты. Так что если вы считаете, что у вас должна быть свадьба на берегу моря – просто действуйте! Всегда можно выкроить выходные и все необходимые атрибуты:  свадебное платье, костюм, свадебный фотограф, одесса, море, пляж)))

        Итак, двое любящих сердец, Леша и Лена, устроили себе импровизированную свадебную церемонию прямо на берегу моря. Сочетание природы и романтики — рассвета,  прозрачных волн, яркого цветка каледулы с дополнением бирюзового и оранжевого декора и свечей, создало волнующее волшебство.

       Арка для церемонии выполнена с идеей воплощения бесконечности совместной жизни. Перевиваясь лентами и визуализируя тем самым крепкое объединение душ, это место стало для молодых поистине романтическим уединением, местом благословения небес и пророчества бесконечного счастья.

 

Молодожены преподнесли друг другу клятвы верности на живописном берегу и провели прекрасный романтический "ужин" вдвоем после церемонии на том же месте.


Яндекс.Метрика